Foro Huella de Agua en México

Foro Huella de Agua en México

 Foro Huella de Agua en México

10:00 CDMX, 11:00 Bogotá, Lima; 13:00 Sao Paulo

Dialogaremos sobre la gestión corporativa del agua enfocada en evaluar y reducir los impactos en
procesos de producción, en el marco del programa El Agua Nos Une. Se presentará
n
experiencias desde la institucionalidad mexicana, a través de la CONAGUA, el
enfoque de aplicación de la huella de agua (ISO14046) en empresas, así como
prácticas de consumo responsable en México.

 

Foro Huella de Agua en México

Share:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Related content

See more information on similar topics